Sie sind hier: Startseite Aktuelles Die Abteilung spendet!
Datum: 03.04.2018

Die Abteilung spendet! Insgesamt kamen 950€ durch Studienteilnahmen zusammen.

Im Rahmen des Forschungsprojektes "Emotionale Intelligenz am Arbeitsplatz", in dem im Zeitraum zwischen Oktober 2016 bis 2017 in verschiedenen Studien die Bedeutung von Emotionserkennungsfähigkeit in Stimmen und Gesichtern im Berufsleben untersucht wurde, konnten die Teilnehmenden als Dankeschön einen Geldbetrag an eine der folgenden Hilfsorganisationen spenden. Insgesamt kamen so 950€ zusammen:

Ärzte ohne Grenzen: 648€
UNICEF: 199€
Caritas International/Katastrophenhilfe: 103€

Die Projektleiter Prof. Dr. Gerhard Blickle und Iris Kranefeld bedanken sich herzlich bei den StudienteilnehmerInnen für Ihre Unterstützung sowie bei Eliana Abraham (Masterarbeit), Karolina Bocionek (Masterarbeit), Pauline Halm (Bachelorarbeit), Gesine Janke (Bachelorarbeit), Olga Kornienko (Bachelorarbeit), Silvia Kube (Bachelorarbeit), Bastian Kückelhaus (Masterarbeit), Lisa-Marie Nick (Masterarbeit), Johanna Schulz (Bachelorarbeit), Sally Tavenrath (Bachelorarbeit), Jan-Hendrik Wiskemann (Bachelorarbeit) und den Studierenden des Empirisch-Experimentellen Praktika (WiSe 16/17), die an dieser Studie mitgewirkt haben.